ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мельниченко заявил, что Кучма солгал о Тимошенко и деле Щербаня

Корреспондент.net, 29 января 2013, 21:36
0
48
Мельниченко заявил, что Кучма солгал о Тимошенко и деле Щербаня
Фото: Reuters
Мельниченко обвинил Кучму во лжи относительно дела Щербаня

Экс-майор Госохраны Николай Мельниченко заявляет, что слышал, как в кабинете на то время президента Украины Леонида Кучмы говорили о Юлии Тимошенко и Павле Лазаренко в контексте убийства Евгения Щербане.

Об этом Мельниченко заявил во время программы Сегодня о главном на ТВi.

"Леонид Данилович Кучма в Давосе цинично и нагло врал, когда он сказал, что во время того, как он был президентом, правоохранительные органы вообще такой информации (о причастности Тимошенко и Лазаренко к убийству Щербаня  - ред.) Не имели. Да, было", - заявил Мельниченко.

Отвечая на уточняющий вопрос, он сказал: "Я слышал "Тимошенко ","Лазаренко","Убийство Щербаня "- эти фамилии из уст правоохранительных органов по делу убийства Щербаня".

Напомним, ране бывший президент Украины Леонид Кучма заявил, что во времена его президентства оснований для возбуждении дела в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко по подозрению ее в причастности к убийству нардепа Евгения Щербаня во времена его президентства не было.

Как сообщалось, 18 января генпрокурор Виктор Пшонка заявил о завершении расследования уголовного дела об убийстве народного депутата Евгения Щербаня. Экс-премьеру Тимошенковручено уведомление в подозрении ее в организации совместно с экс-премьером Павлом Лазаренкоумышленного убийства из корыстных побуждений. Тимошенко грозит пожизненное заключение.

По материалам: ТВі
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях