ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Журналист УП пишет, что Янукович якобы пообещал Западу помиловать Луценко

Корреспондент.net, 30 января 2013, 14:40
0
35
Журналист УП пишет, что Янукович якобы пообещал Западу помиловать Луценко
Фото: Пресс-служба Президента
Янукович встретился с Шульцем в Давосе

Президент Украины Виктор Янукович во время встречи с президентом Европарламента Мартином Шульцем в Давосе намекнул, что готов помиловать экс-главу Юрия Луценко, если тот обратится к нему с такой просьбой, пишет журналист Украинской правды Сергей Лещенко.

"Он (Янукович - ред.) послал сигнал Западу, что готов сделать некоторые уступки после общего шока в связи с возбуждением нового дела против Тимошенко за убийство Щербаня", - пишет Лещенко в своем Facebook со ссылкой на неназванные источники.

В частности, Янукович во время встречи с Шульцем, утверждают источники журналиста, намекнул, что готов подписать акт о помиловании Юрия Луценко, если тот обратится к нему с такой просьбой.

"Янукович якобы должен продемонстрировать гуманизм, учитывая проблемы Луценко со здоровьем. Но на самом деле Янукович этой игрой в очковтирательство с Западом ничего не теряет - он понимает малореальность такого шага. Ведь обращение Луценко с просьбой о помиловании будет означать признание им своей вины. И автоматически - конец его политической карьеры", - считает журналист Украинской правды.

Напомним, согласно официально информации, Президент Украины Виктор Янукович в Давосе обсудил с президентом Европарламента Мартином Шульцем вопрос подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

Как известно, сегодня, 30 января, экс-главу МВД этапировали в Менскую исправительную колонию. Это стало неожиданностью для родственников, которые посетовали, что Луценко еще не прошел курс реабилитации.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии ТимошенкоЕвромайдан: хроника событий
ТЕГИ: ЕСЛуценкоЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях