ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Женщин-депутатов, которые приезжали к Тимошенко в больницу, вызывают в суд

Корреспондент.net, 30 января 2013, 15:18
0
34
женшин-депутатов вызывают в суд
Фото: Тиждень
Кужель, Денисову и Слюз вызывают в суд

Женщин-депутатов Людмилу Денисову, Татьяну Слюз и Александру Кужель, которые приезжали в Харьковскую центральную клиническую больницу №5 к экс-премьеру Юлии Тимошенко, 7 февраля вызывают в суд.

Как сообщает  пресс-служба Людмилы Денисовой, изначально заседание суда, по осуществлению искового заявления ЦКБ Укрзализныци Качановской исправительной колонии к народным депутатам должно было состояться 28 января, однако перенесено 7 февраля из-за неявки истца - представителя больницы.

"Абсурдность ситуации поражает: в феврале суд будет принимать решение, которым, скорее всего, вынесет решение: народным депутатам Украины, которые присоединились к акции гражданского неповиновения Юлии Тимошенко, устранить препятствия в работе больницы, из которой 18 января их силой выбросили сотрудники спецслужб, не имея на это права, поскольку они были при исполнении служебных обязанностей народных депутатов Украины ", - отметили в пресс-службе.


tyzhden.ua
Заседание состоится 7 февраля

Напомним, 16 янвваря народные депутаты от фракции Батьківщина Александра Кужель, Людмила Денисова и Татьяна Слюз прибыли в Харьковскую центральную клиническую больницу №5 к Юлии Тимошенко и провели ночь возле палаты экс-премьера.  На следующий день по словам женщин-депутатов, их выгнали из комнаты для свиданий, Кроме того, по информации депутата Арсена Авакова, после произошедшего у Татьяны Слюз случился сердечный приступ.

Руководство клиники заявило, что будет подавать на депутатов в суд за препятствие в работе учреждения.

По материалам: Тиждень
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенкодепутатысуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях