ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Турчинов обвиняет "Нашу Україну" в использовании транзитного сервера

Корреспондент.net, 23 марта 2006, 12:29
0
8

Глава избирательного штаба Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов обвинил "Нашу Україну" в использовании транзитного сервера.

По словам Турчинова, в начале этого месяца "Укртелеком" проложил дополнительную сеть, способную пропускать 100 килобит в секунду к одному из домов, зарегистрированного на частное лицо. Экс-глава СБУ заявил, что этот дом находится по улице Фрунзе, 15а.

"Мы обратили внимание на этот дом. Он оборудован камерами наблюдения. По периметру - вооруженная охрана. При этом конспирация доходит до того, что даже не меняют номера на машинах после того, как в тот дом завозят техническое оборудование", - рассказал Александр Турчинов, продемонстрировав журналистам фотографии.

Как отметил член БЮТ, соответствующее техническое оборудование позволяет снимать информацию с сервера ЦИК и при желании вносить в нее коррективы, передает Українська Правда.

"По моей информации, эти процессы руководствуются непосредственно с улицы Спасской 37, то есть штаба "Нашої України". И занимаются этим непосредственно господин Катеринчук и господин Безсмертный", - заявил Александр Турчинов.

Как отмечает УНИАН, Турчинов сообщил, что сегодня БЮТ направил письма в ЦИК, в которых изложил всю известную представителям блока информацию относительно этой сети, подчеркнув необходимость изменить пароли доступа к серверу ЦИК. Соответствующие обращения БЮТ направил в СБУ и Генеральную прокуратуру Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях