ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутаты от оппозиции утверждают, что ночью стали жертвами телефонных хакеров

Корреспондент.net, 31 января 2013, 09:57
0
32
Депутаты от оппозиции утверждают, что ночью стали жертвами телефонных хакеров
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Оппозиция собралась в здании парламента

Народные депутаты от партии Батьківщина заявили, что стали жертвами телефонных хакеров, который пытались сорвать утреннее заседание оппозиции в Верховной Раде.

"Собрание депутатов от оппозиции пытались сорвать неизвестные лица, которые ночью обзвонили депутатов с сообщением о том, что мероприятие якобы отменяется", - говорится в сообщении партии.

В частности, как сообщила член фракции Батьківщина Людмила Денисова, в 0:30 ей позвонили с номера руководителя секретариата фракции и мужским голосом сообщили о том, что запланированное на 9:00 собрание депутатов отменяется, а о дальнейшем плане действий депутатов обещали проинформировать дополнительно в 11:00.



При этом, как сообщают депутаты из фракции УДАР, аналогичный обзвон был осуществлен с телефона работников секретариата их фракции. В оппозиции отмечают, что такие звонки получила почти половина депутатов фракции.

Кроме того, некоторые получили смс-сообщения аналогичного содержания с неизвестного номера. "Несмотря на подобное телефонное хулиганство, народные депутаты от оппозиции собираются в сессионном зале", - добавили в партии.

Напомним, спикер парламента Владимир Рыбак отказался созвать внеочередную сессию Верховной Рады по требованию оппозиции. Фракции Батьківщина, УДАР и Свобода решили самостоятельно собраться в здании парламента. Они требуют, чтобы спикер подал в отставку.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: ОппозициядепутатыРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях