ГлавнаяУкраинаПолитика
 

«Кассетный скандал» расследуют частные западные детективы

Корреспондент.net, 5 марта 2001, 20:17
0
7

Украина обратилась к западным частным детективным агентствам за помощью в расследовании так называемого "кассетного скандала". Кучма сообщил, что эти детективные агентства работают независимо от расследования, которое проводится генеральной прокуратурой и другими официальными органами следствия в Украине.

Об этом президент страны Леонид Кучма сообщил в интервью польским журналистам и агентству PAP в Киеве в понедельник, передает Интерфакс-Украина.

Он отметил, что не знает, кто стоит за "кассетным скандалом", однако, высказал мнение, что инициаторами скандала могли быть как внутренние, так и внешние силы.

Президент назвал "шпионом" и "предателем" офицера охраны Николая Мельниченко, который утверждает, что вел записи в президентском кабинете. "Одни говорят, что он - герой, но большинство людей говорит, что он - предатель, и я с ними согласен. Он для меня - вообще не человек", - сказал глава государства.

Президент Кучма считает, что "против Украины идет психологическая война". "Есть силы, которые хотят разрушить Украину, чтобы ее не было на политической карте мира", - сказал он.
ТЕГИ: Tricky
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях