ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Блок "Не Так!" также намерен вести параллельный подсчет голосов на выборах

Корреспондент.net, 24 марта 2006, 14:35
0
8

Оппозиционный блок "Не Так!" намерен вести параллельный подсчет голосов на выборах 26 марта, передает УНИАН.

Как сообщили в пресс-службе блока, его представители есть во всех избирательных комиссиях, а также на избирательных участках будут работать наблюдатели от блока "Не Так!", что позволяет "собственными силами провести подсчет голосов и сделать невозможным фальсификацию результатов парламентских выборов".

Блок "Не Так!" выражает "обеспокоенность по поводу того качества организации избирательного процесса, который демонстрирует нынешняя власть. Различные политические партии и блоки, эксперты неправительственных организаций, представители общественности уже неоднократно выражали обеспокоенность по поводу многочисленных ошибок, которые возникли в результате перевода фамилий в списках избирателей в русского на украинский язык, недостаточной организации работы территориальных избирательных комиссий, возможных фальсификаций во время подсчета голосов".

Оппозиционный блок "Не Так!" "не может допустить, чтобы развитие Украины шло не тем путем, не в том направлении, которое поддерживает большинство ее граждан. Мы не можем также допустить того, чтобы у граждан Украины, международного сообщества возникли сомнения относительно окончательных результатов голосования".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях