ГлавнаяУкраинаПолитика
 

9 марта оппозиция организует «живую цепь» на Крещатике

Корреспондент.net, 5 марта 2001, 21:20
0
5

9 марта возле памятника Шевченко в Киеве состоится митинг, организованный оппозицией, который затем сольется с митингом, который в этот же день проводит "Украинская правица". По окончании митинга все участники митинга намерены пойти на Крещатик и организовать «живую цепь единения» от Бессарабки до Европейской площади.

Об этом сообщил член Форума национального спасения Владимир Филенко (фракция "Реформы-Конгресс"), передает Интерфакс-Украина.

Филенко подтвердил намерение участников акции не допустить президента Леонида Кучму к памятнику Кобзарю.

По словам Филенко, накануне - 8 марта - оппозиция планирует провести пикетирование Лукьяновского СИЗО, где находится, члена совета Форума нацспасения, лидер партии "Батькивщина", экс-вице-премьер Юлия Тимошенко. Пикетирующие намерены держать гирлянду из цветов и плакат с именем "Юля", обвитый колючей проволокой, а также выпустить воздушные шарики с цветами.

На состоявшемся в понедельник заседании совета Форума нацспасения, сказал Филенко, были также подведены итоги прошедших акций, и заслушана информация лидера Соцпартии Александра Мороза о визите делегации СПУ в США.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях