ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ЦИК направил в Генпрокуратуру жалобу "регионалов" на 25-тый кадр

Корреспондент.net, 25 марта 2006, 16:45
0
6

Центральная избирательная комиссия направила обращение в Генеральную прокуратуру Украины по поводу размещения 25-го кадра при показе фильма о предвыборной агитации в Донецкой области, передает Интерфакс-Украина.

Такое решение ЦИК принял на заседании в субботу, рассмотрев обращение представителей Партии регионов к Центральной избирательной комиссии с правом совещательного голоса Елены Лукаш.

Ранее Партия регионов заявила об использовании блоком "Наша Украина" запрещенной технологии 25-го кадра при показе в эфире Первого национального телеканала (УТ-1) фильма о предвыборной агитации в Донецкой области "Угроза. Страшная правда".

По словам одного из лидеров партии Тараса Чорновила, "анализ фильма "Нашої України", направленного против Партии регионов, показал факт использования так называемого 25-го кадра, который запрещен законодательством Украины и за использование которого предусмотрена уголовная ответственность".

В свою очередь, в "Нашій України" опровергли информацию об использовании запрещенных технологий и 25-го кадра, в частности, при показе этого фильма.

10 марта, в вечернем эфире Первого национального телеканала был показан фильм "Угроза. Страшная правда". Блок "Наша Україна" анонсировал фильм как ленту о ходе избирательной кампании в Донецкой области, списке Партии регионов и угрозе реванша.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях