ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Наша Україна": В Донецкой области похитили наблюдателя

Корреспондент.net, 26 марта 2006, 20:27
0
4

Блок "Наша Україна" просит милицию расследовать временное похищение наблюдателя от блока в избирательном округе №43 на участке №158 в Дебальцево (Донецкая область), передают Українські Новини.

Об этом сообщила пресс-служба "Нашої України".

Согласно сообщению, наблюдатель из Хмельницкого был похищен прямо возле участка, расположенный в здании столовой Дебальцевского локомотивного депо.

Пресс-служба сообщила, что, когда он вышел на улицу, к нему подбежали неизвестные, ударили его по голове и бросили в машину.

Согласно сообщению, парня жестоко избили, после чего насильно заливали ему в рот спиртное, и вернули его на участок только спустя 7 часов.

По данным пресс-службы, после этого один из сотрудников милиции, дежуривших на участке, посоветовал пострадавшему не подавать заявление в милицию, намекнув ему, что тот может не вернуться домой в Хмельницкий.

Наблюдатели от "Нашої України" все же подали соответствующие заявления в Дебальцевское и Горловское городские отделения милиции.

Кроме того, "Наша Україна" обратилась в Генпрокуратуру по поводу подкупа избирателей в Донецкой области в территориальном избирательном округе №50.

Об этом сообщил на брифинге первый заместитель руководителя избирательной кампании блока "Наша Україна" Николай Катеринчук.

По его словам, это нарушение подпадает под статью 157 Уголовного кодекса Украины. Он отметил, что сейчас ожидается реакция Генпрокуратуры.

Катеринчук отказался называть политическую силу, которая, по его словам, подкупила избирателей, сославшись на законодательство Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях