ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ: В Донецкой области массовые фальсификации в пользу Партии регионов

Корреспондент.net, 27 марта 2006, 12:10
0
10

Блок Юлии Тимошенко заявляет о массовых фальсификациях в пользу Партии регионов в Донецкой области, передают Українські Новини.

Об этом журналистам сообщил заместитель руководителя штаба БЮТ Олег Надоша.

По его словам, ориентировочно с 12:30, в Донецкой области массово перестали выдавать наблюдателям от БЮТ копии протоколов о результатах голосования с мокрыми печатями.

"Мы думаем, что начались массовые фальсификации", - сказал Надоша.

Он сообщил, что начинается манипуляции с протоколами.

Надоша сказал, что ориентировочно с 12:30 из этого региона перестала поступать информация о результатах голосования в штаб БЮТ, а та информация, которая все же приходит, свидетельствует о существенных скачках в процентах голосов избирателей.

Надоша сказал, что все изменения происходят в пользу Партии регионов. "Сейчас теряет свои проценты "Наша Україна", и теряет свои проценты БЮТ в этом регионе", - сказал он.

По последним данным из Центральной избирательной комиссии, Партия регионов - 26,16%, БЮТ - 23,44%, "Наша Україна" - 17,01%, СПУ - 7,51%, КПУ - 3,44%, проходят в Верховную Раду по подсчету ЦИКом 21% протоколов.

26 марта прошло голосование по выборам Верховной Рады, Верховного Совета Крыма, областных, городских, районных, районных в городах, поселковых, сельских советов, а также сельских, поселковых и городских председателей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях