ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Черновецкий обвиняет Омельченко в фальсификациях

Корреспондент.net, 27 марта 2006, 14:33
0
9

Кандидат в мэры Киева Леонид Черновецкий обвиняет кандидата в мэры (нынешнего мэра) Киева Александра Омельченко в попытке сфальсифицировать результаты местных выборов, передают Українські Новини.

Об этом Черновецкий сказал журналистам в понедельник. "Он (Омельченко) пытается влиять на то, чтобы из территориальных избирательных комиссий не вынесли протокол", - сказал Черновецкий.

На вопрос журналистов о конкретных примерах фальсификации выборов со стороны Омельченко Черновецкий ответил, что их очень много. "Есть, очень много", - сказал Черновецкий.

Говоря о своей возможной деятельности на должности мэра Киева Черновецкий ответил, что он сделает все для повышения уровня жизни киевлян и исключает со своей стороны всякие политические репрессии.

"Очень грустно, что он (Омельченко) не понимает одного: я ни с кем не собираюсь расправляться... они от меня ничего плохого не дождутся", - сказал Черновецкий.

По последним данным, Леонид Черновецкий лидирует на выборах мэра Киева с 32,07% голосов избирателей по результатам подсчета голосов на 100 участках из 1024, Омельченко набирает 22,4%, Виталий Кличко - 22,13%.

26 марта прошло голосование по выборам в Верховную Раду, Верховный Совет Крыма, областные, городские, районные, районные в городах, поселковые, сельские советы, а также выборы сельских, поселковых и городских председателей.

В Киеве на пост мэра претендует 37 кандидатов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях