ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Телеканал Омельченко заявляет об угрозах со стороны Черновецкого

Корреспондент.net, 28 марта 2006, 10:20
0
13

Телеканал "Киев" заявляет об угрозах в свой адрес со стороны Леонида Черновецкого, который, по последним данным, лидирует в избирательной гонке, передают Українські Новини.

Журналисты канала Юлия Каюкова и Екатерина Поповская рассказали о том, что в понедельник, 27 марта, около 22:00, кандидат Черновецкий приехал в Киевскую мэрию и зашел в зал, где идет подсчет голосов Киевской городской территориальной избирательной комиссией.

"Все у вас будет хорошо, вы будете работать, вы теперь сможете работать честно и без давления"
По словам Каюковой, после этого, Черновецкий подошел к ним и сказал, что отныне телеканал "Киев" сможет работать честно и без давления. "Он сказал: все у вас будет хорошо, вы будете работать, вы теперь сможете работать честно и без давления", - пересказывает Каюкова.

Однако, журналисты попросили Леонида Черновецкого аргументировать свои слова насчет того, что сейчас журналисты телеканала "Киев" работают под давлением. "Мы услышали в ответ: "со мной так никогда не разговаривай, потому что я правду говорю", - и тут же пообещал уволить с работы нас обеих", - говорит Юлия Каюкова.

"Со мной так никогда не разговаривай, потому что я правду говорю"
Она считает, что поскольку Черновецкий официально еще не объявлен мэром Киева, то не может делать такие заявления и угрожать увольнением. "Очень обидно, что человек, который еще не стал мэром, позволяет себе так себя вести и уже заявляет о возможном давлении на СМИ путем увольнения", - сказала журналистка.

Леонид Черновецкий лидирует на выборах с 31,05% голосов избирателей по подсчетам голосов на 383 участках из 1024. Кандидат в мэры Киева Виталий Кличко, который также возглавляет блок "Пора-ПРП", признал победу на выборах мэра кандидата Черновецкого.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях