ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко: Я давал свою фамилию в аренду

Корреспондент.net, 28 марта 2006, 13:28
0
9

Исполняющий обязанности министра внутренних дел Юрий Луценко намерен отказаться от депутатства в Киевсовете и Ривненском облсовете в первый день их сессии, передают Українські Новини.

Об этом он сообщил на пресс-конференции. "Я объявил о своем намерении написать заявление (об отказе от депутатства) в первый день сессии", - сказал Луценко.

Он отметил, что, по предварительным данным, он станет депутатом от Социалистической партии Киевского городского совета и Ровенского областного совета, однако не намерен быть депутатом ни одного из них.

"Я давал свою фамилию в аренду той политической силе, которая мне симпатична", - сказал он.

Луценко также отметил, что пока он продолжает исполнять обязанности министра, однако никогда не пытался сохранить за собой эту должность. "Таких, как я, работа всегда найдет", - отметил он.

Вместе с тем, Луценко обратился к политическим силам, которые ранее были его соратниками, а сейчас рассматривают различные варианты формирования парламентской коалиции, и, соответственно, различные варианты состава будущего Кабинета Министров. "Не стоит брать высоты, которые давно защищают однополчане", - подчеркнул он.

Вместе с тем, он заявил, что готов пожертвовать должностью министра, если будет принято такое решение в интересах создания коалиции. "Я от этого, честное слово, не перейду в оппозицию, и не стану истерически заявлять, кто кого предал", - заявил он.

Юрий Луценко зарегистрирован кандидатом от СПУ в Киевский горсовет и Ровенский облсовет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях