ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оппозиционер просит Януковича помиловать Луценко

Корреспондент.net, 6 февраля 2013, 13:57
0
37
Дело Луценко - Янукович - амнистия - помилование - Оппозиционер просит личного помилования Луценко у Януковича
Фото: Фото Таи Стеценко/Корреспондент.net
Москаль просит амнистии для Луценко и Кавуна

Народный депутат от партии Батьківщина Геннадий Москаль попросил президента Виктора Януковича помиловать экс-министра внутренних дел Юрия Луценко по собственной инициативе, говорится в его обращении.

Политик просит у главы государства изменить президентский указ О помиловании, добавив пункт, который разрешит Януковичу лично вносить помилование всех заключенных на любой стадии уголовного производства, как и всех осужденных, которые уже отбывают наказание.

Таким образом, Москаль попросил помилования для экс-главы МВД Юрия Луценко и для Эдуарда Кавуна, который убил человека. По его словам, Кавун на самом деле превысил меры самообороны во время нападения на маньяка-насильника, из-за чего последний скончался.

Как сообщал медик от ГПС, экс-глава МВД Юрий Луценко отказался от пребывания в медицинской части колонии, а также у него не было обнаружено никакого кровотечения.

Напомним, Луценко, который отбывает свой срок в Менской колонии №91, провел встречу с представителями Европарламента Пэтом Коксом и бывшим президентом Польши Александром Квасьневским.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ЛуценкоЯнуковичпомилование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях