ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ГПС: Луценко отказался от дополнительных обследований. Состояние его здоровья удовлетворительное

Корреспондент.net, 6 февраля 2013, 19:25
0
17
дело луценко
Фото: Reuters
ГПС: Луценко отказался от дополнительных обследований

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко отказался от дополнительных методов обследования, предложенных ему медиками Черниговской областной больницы, сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины.

Как сообщается,  сегодня специалисты Черниговской областной больницы изучили документы, выписки из истории болезни стационарного лечения Луценко в универсальной медицинской клинике Оберег.

Также медиками было рассмотрено обращение Луценко  о направлении соответствующих его анализов в упомянутую клинику. В ответ на заявление Луценко врачами был разъяснен порядок и особенности подготовки к забору указанного им анализа. После осмотра больного и изучения соответствующей медицинской документации врачи ЧОБ предложили Луценко дополнительные, в том числе и инструментальные методы обследования, от которых осужденный отказался.

В целом специалисты Черниговской областной больницы определили состояние здоровья Юрия Луценко как удовлетворительное.

Сейчас Луценко находится под постоянным наблюдением медперсонала Менской исправительной колонии (№ 91), отмечено в сообщении.

Напомним, Луценко прооперировали 23 января. Его супруга Ирина Луценко сообщила, что операция по удалению полипов в кишечнике прошла успешно. 30 января луценко этапировали в колонию.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
СПЕЦТЕМА: Луценко вышел из тюрьмы
ТЕГИ: Луценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях