ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Дочь Тимошенко: Кокс и Квасьневский ужаснулись условиям содержания экс-премьера

Корреспондент.net, 6 февраля 2013, 23:41
0
30
Дочь Тимошенко: Кокс и Квасьневский ужаснулись условиям содержания экс-премьера
Фото: Reuters
Дочь Тимошенко: они обсудили все интересовавшие их вопросы

Встреча экс-президента Европарламента Пэта Кокса и бывшего президента Польши Александра Квасьневского с Юлией Тимошенко в харьковской больнице проходила в душевой комнате, где сейчас находится экс-премьер, сообщила ее дочь Евгения Тимошенко.

"Они пришли в ту комнату, где она находится, в душевую", - сказала Евгения Тимошенко после встречи с матерью.

По словам дочери Тимошенко, представители Европарламента ужаснулись условиям, в которых экс-премьер находится в больнице.

"Их ужаснули эти условия, увидели сами мониторы, увидели присутствие мужского персонала, охранников, увидели эти камеры, они все это поняли, прочувствовали… Они были просто в шоке, когда увидели эти камеры,.. они все изучили, убедились, что так и есть. Они понимают, что в таких условиях невозможно вылечиться", - отметила Евгения.

По ее словам, представители Европарламента вместе с Тимошенко обсудили интересовавшие их вопросы, однако, о чем они общались, Евгения не сообщила.

"Это я не могу сказать, извините… Очень хорошо встреча прошла, тепло. Все, что нужно обсудили", - прокомментировала она.

Напомним, ранее сообщалось, что Европарламент решил продолжить Миссию ЕП в Украине во главе с бывшим Президентом Европарламента Петом Коксом и экс-Президентом Польши Александром Квасневским на два месяца.
По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях