ГлавнаяУкраинаПолитика
 

УДАР подарил Чечетову реглан Голосуй лично!

Корреспондент.net, 7 февраля 2013, 11:22
0
19
оппозиция заблокировала раду
Фото: фото со страницы Александра Ворошило в facebook
Чечетову подарили реглан Голосуй лично!

Народный депутат фракции УДАР Павел Розенко подарил заместителю фракции Партии регионов Михаилу Чечетову реглан с надписью Голосуй лично!

Как сообщается, в сессионном зале парламента депутаты оппозиционных фракций УДАР, Батьківщина и Свобода продолжают блокировать трибуну и президиум парламента. В зале также находятся депутаты фракций Партии регионов и Компартии Украины - они сидят на своих местах.

Депутаты общаются между собой. В частности, Чечетов подошел поговорить с оппозиционерами, блокирующими трибуну. Во время беседы депутат фракции УДАР Павел Розенко презентовал Чечетову красный реглан с надписью Голосуй лично– такой же, как надели УДАРовцы на время блокирования работы украинского парламента.

Как сообщили очевидцы, Чечетов взял реглан, но впоследствии бросил его на пол в том секторе сессионного зала, где сидят депутаты от фракции Партии регионов.

Стоит отметить, что во время заседания парламента Михаил Чечетов подает сигнал депутатам своей фракции, как голосовать: поднятая вверх рука - за, рука в горизонтальном положении – против.

Напомним, что оппозиция продолжает блокировать трибуну Верховной Рады. В ночь на четверг, 7 февраля, в Раде дежурили около пятнадцати депутатов из фракции УДАР.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях