ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Свободе отреагировали на случай кнопкодавства во Львове

Корреспондент.net, 8 февраля 2013, 13:51
0
22
Свобода - новости Львова - кнопкодавство - В Свободе отреагировали на случай кнопкодавства во Львове
Фото: Фото Львовского горсовета
В дальнейшем Свобода намерена исключать политиков из партии

Депутат Львовского горсовета от ВО Свобода Ирина Шалаковская после зафиксированного случая кнопкодавства была снята с должности главы Лычаковской райорганизации партии, заявил председатель фракции Маркиян Лопачак.

"В этой ситуации, которая сложилась вчера с Ириной Шалаковской и Иваном Гриндой, фактически сейчас уже применены взыскания, которые у нас были предвидены. В частности, Шалаковская получила строгий выговор и ее сняли с должности председателя Лычаковской районной организации ВО Свобода города Львова. Свою очередь Иван Гринда получил строгий выговор за то, что оставил свою карточку без присмотра ", - заявил он.

При этом в Свободе заметили, что при выявлении новых случаев кнопкодавства, политики будут исключаться из партии.

"Мы сообщили членам нашей фракции, различных предупреждений и дисциплинарных взысканий в дальнейшем не будет. И как только кто-то попробует проголосовать за своего коллегу - потеряет членство в партии. Это наша принципиальная позиция - независимо от того, кто какие должности занимает и как он работал как партийный функционер ", - подчеркнул политик.

Как сообщалось, во Львове во время сессии горсовета журналисты засняли случаи голосования за других депутатов от представителей партии ВО Свобода.

По материалам: ТВі
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: ЛьвовВО Свободаголосование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях