ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко об исключении из Нашей Украины: Это все интриги бездарностей

Корреспондент.net, 9 февраля 2013, 18:03
0
35
Ющенко- Наша Украина - Ющенко об исключении из Нашей Украины: Это все интриги бездарностей
Фото: АР
Ющенко не сомневается в боеспособности Нашей Украины

Лидер партии Наша Украина и бывший президент Виктор Ющенко заявил, что его партия монолитна. Об этом он сказал журналистам после завершения заседания политического совета партии.

"Я очень доволен. Партия сегодня подтвердила свою боеспособность. Мы движемся к съезду, к обновлению своих уставных документов...Наша Украина монолитна", - сказал Ющенко журналистам после завершения заседания политического совета партии.

Комментируя решение Киевской городской организации партии об исключении его из НУ, Ющенко назвал его принятым под влиянием интриг внутри партии. "Это все интриги бездарностей. Я их не хочу комментировать, потому что все решения по этому вопросу приняты политическим советом", – сказал он.

Ющенко подчеркнул, что принятые в субботу решения политсовета относительно его руководства и проведения съезда вернули партию к единству из состояния раскола.

Как сообщалось, политсовет партии Наша Украина отменил решение Киевской городской организации, касающееся исключения Виктора Ющенко из рядов партии.


Ранее совет киевской организации Нашей Украины исключил Ющенко из рядов партии. О таком решении партии сообщил глава политсовета партии Наша Украина Сергей Бондарчук на брифинге в субботу. 
В ответ партия Наша Украина уволила Сергея Бондарчука с должности председателя политсовета партии.

Напомним, 14 областных организаций Нашей Украины выразили протест против действий Виктора Ющенко на посту лидера партии.
По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ЮщенкоНаша Украиназаседание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях