ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гонгадзе убили бандиты за долги?

Корреспондент.net, 6 марта 2001, 18:17
0
16

Генеральная прокуратура разрабатывает «новую старую» версию убийства журналиста Георгия Гонгадзе. По словам заместителя генерального прокурора Украины Алексея Баганца, его ведомство получило информацию о том, что именно в тот период, когда исчез Гонгадзе, два члена одной из киевских организованных преступных группировок "вывозили в лес журналиста, грузина по национальности, где выбивали какие-то долги".

"Поскольку эта информация может иметь какое-то отношение к уголовному делу начали разрабатывать эту версию", - передает слова Баганца Украинская правда. Баганец также сообщил, что именно эти два члена ОПГ пропали 5 ноября 2000 года, и назвал прозвище одного из бандитов - Циклоп.

Баганец говорит, что информацию о пропавших бандитах, которые "вывозили в лес журналиста" прокуратура получила от одного «вора в законе», который имеет «кавказское или азиатское» происхождение, имя которого Баганец называть отказался.

Напомним, что до этого Генпрокуратура уже сообщала о так называемой «бандитской версии» убийства Гонгадзе, а также о том, что рассматривает дело о его долгах. В то же время, информацию о долгах Гонгадзе опровергла его мать – она неоднократно заявляла, что во время допроса ее едва не вынудили подписать свидетельства о долгах сына, которых она не давала.

ТЕГИ: экологиярекаКривой Рог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях