ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Конгресс украинских националистов переизбрал лидером Степана Брацюня

Корреспондент.net, 10 февраля 2013, 15:16
0
177
Конгресс украинских националистов - КУН - Степан Брацюнь - Конгресс украинских националистов переизбрал лидером Степана Брацюня
Фото: cun.org.ua
Конгресс украинских националистов переизбрал лидера

Партия Конгресс украинских националистов переизбрала своим лидером Степана Брацюня. Об этом говорится в сообщении партии.

Согласно сообщению, 9 февраля в Киеве состоялась вторая часть 14 съезда партии, на котором большинство делегатов проголосовало за повторное избрание Брацюня лидером КУНа.

Партия отмечает, что Брацюнь поблагодарил делегатов за доверие и выразил уверенность в необходимости обновления стратегии, программы действий и внедрении новой концепции кадровой политики партии.

Также лидер КУНа выступил за привлечение к деятельности партии ее основателей, которые по разным причинам оказались вне ее, что, по его мнению, приведет к усилению политсилы для самостоятельного участия в дальнейшем в выборах всех уровней.

Брацюнь является членом КУН с 1993 года, с 2003 года он возглавлял секретариат главного провода КУН. 4 декабря 2010 года был избран лидером КУНа вместо Алексея Ивченко, возглавлявшего партию с 2003 года.

На выборах Верховной Рады в 2012 году КУН участвовал в рамках объединения с Украинской народной партией и Нашей Украиной под названием последней.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: УкраинанационализмКУНсъезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях