ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Матиос принесла однопартийцам в Раду вареники и пирожки

Корреспондент.net, 10 февраля 2013, 17:56
0
45
Рада - оппозиция - Матиос принесла однопартийцам в Раду вареники и пирожки
Фото: Фото Ирины Геращенко со страницы в Facebook
Матиос накормила однопартийцев варениками и пирожками

Народный депутат от фракции УДАР Ирина Геращенко на своей странице в Facebook выложила фото однопартийцев, которые остались дежурить в Раде, и сообщила, что нардеп, писательница Мария Матиос принесла присутствующим вареники и пирожки.

"Когда кто-то предсказывает, что УДАР не сможет долго блокировать ВР - он выдает желаемое за действительное. Это - сегодняшняя субботняя вахта. Госпожа Мария принесла дежурным вареники и пирожки собственного производства. Говорят, очень вкусные (не знаю, не досталось, но верю, что блюда от Матиос поражают и запоминаются так же, как ее книги)", - написала Геращенко на своей странице в Facebook.

По ее словам, дух и настроение у всех боевое, фракция настроена блокировать ВР, пока не введут персональное голосование.

Ирина Геращенко призвала представителей Свободы и Батьківщини присоединиться к дежурству в сессионном зале. "Думаю, когда Свобода и Батьківщина увидят эти фото - присоединятся к УДАРу и на выходных. Коллеги, приходите - пирожков всем хватит", - заверила Геращенко.

Вместе с тем, нардеп от УДАРа  Валентин Наливайченко заявил, что во время блокирования президиума ВР народные депутаты от этой политической силы продолжают работать над законопроектами.

"Днем, во время блокирования, народные депутаты от УДАРа, которые отвечают за законопроекты по упрощению налогообложения, либерализации экономики создали рабочую группу и работают над проектами законов в зале ВР", - сообщил Наливайченко.

Ранее сообщалось, что депутаты фракции УДАР останутся дежурить в сессионном зале Верховной Рады Украины в субботу и воскресенье.

Верховная рада Украины до сих пор остается заблокированной представителями оппозиции от партий Батьківщина, Свобода и УДАР.

Напомним, глава фракции Партии регионов Александр Ефремов допускает возможность, что президент Виктор Янукович может распустить Верховную Раду, если она не начнет работать в течение 30 дней.

Корреспондент.net



СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: РадаблокированиеУДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях