ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Симоненко считает, что НСНУ и БЮТ разделились, чтобы набрать побольше голосов

Корреспондент.net, 29 марта 2006, 19:22
0
12

Лидер Коммунистической партии Петр Симоненко считает разделение блока "Нашей Украины" и блока Юлии Тимошенко специально спланированным для получения максимального количества голосов на выборах Верховной Рады, передают Українські Новини.

Об этом сообщила пресс-служба КПУ.

"Создание парламентской коалиции между блоком "Наша Украина" и БЮТ было спланировано с самого начала, поэтому нет ничего удивительного, если меморандум между ними будет скоро подписан", - цитирует пресс-служба Симоненко.

По его словам, именно для сохранения голосов тех, кто разочаровался в Президенте Викторе Ющенко и его команде, был создан "фантом" Тимошенко, так как именно она должна была перетянуть на себя голоса неудовлетворенных и присоединить их к голосам "Нашей Украины" в новой Раде.

При этом Симоненко уверен, что коалиция между этими политическими силами не более вероятна, чем коалиция между Партией регионов и "Нашей Украиной" или Партией регионов и БЮТ.

"Все эти политические силы не имеют принципиальных идеологических различий, которые могли бы помешать им сформировать властные структуры", - сказал Симоненко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях