ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Черновецкий настаивает, что Ющенко его поздравлял (обновлено)

Корреспондент.net, 30 марта 2006, 09:50
0
9

Кандидат в мэры Киева Леонид Черновецкий настаивает на факте поздравления его со стороны Президента Виктора Ющенко с победой на выборах мэра Киева.

На вопрос журналистов о том, зачем он разыграл разговор с Президентом по телефону, в котором тот его якобы поздравил, Черновецкий ответил, что заявление пресс-секретаря Президента Ирины Геращенко было политикой, а не правдой.

"То, что делается в Секретариате - это политика. То, что говорится мной - это правда", - сказал претендент на пост столичного городского председателя.

Он добавил, что Президент звонил ему и 29 марта и сказал, что на самом деле он хотел, чтобы на выборах мэра победил Виталий Кличко, но к Черновецкому он испытывает уважение.

Леонид Черновецкий не смог назвать людей, которые будут работать его заместителями, заявив только, что получает много предложений от порядочных людей. О своих ближайших планах на посту мэра он сказал только, что намерен инвентаризировать проблемы киевлян, а также поддерживать предпринимателей.

Читайте подробнее:

"То, что делается в Секретариате - это политика. То, что говорится со мной - это правда", - сказал Черновецкий.

Он добавил, что Президент звонил ему и 29 марта и сказал, что на самом деле он хотел, чтобы на выборах мэра победил Виталий Кличко, но к Черновецкому он испытывает уважение.

Черновецкий не смог назвать людей, которые будут работать его заместителями, заявив только, что получает много предложений от порядочных людей.

О своих ближайших планах на посту мэра он сказал только, что намерен инвентаризировать проблемы киевлян, а также поддерживать предпринимателей.

Журналисты ТРК "Киев"

Черновецкий заявляет, что не будет увольнять журналистов ТРК "Киев".

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.

Черновецкий подчеркнул, что информация "журналистов о том, что я их разгоню - это неправда".

"Никогда ТРК "Киев" не станет меня вылизывать, никогда ТРК "Киев" не будет выливать грязь на моих оппонентов. Я всегда буду их слушать", - сказал он. При этом Черновецкий добавил, что все простил журналистам этого канала, несмотря на то, что они "меня обгадили".


Черновецкий лидирует на выборах с 31,64% голосов избирателей по результатам подсчета голосов на 903 (88,18%) участках из 1024, Виталий Кличко набирает 23,81%, (нынешний мэр) Александр Омельченко -21,14%.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях