ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шуфрич: Оттока людей из СДПУ(о) не будет

Корреспондент.net, 30 марта 2006, 16:50
0
9

Народный депутат Нестор Шуфрич не разделяет мнения Премьер-министра Украины Юрия Еханурова о том, что после отставки лидера СДПУ(о) Виктора Медведчука многие члены партии покинут ее ряды.

Как сообщили в пресс-службе СДПУ(о), Шуфрич отметил, что "сегодня в партии остались только те, кто действительно разделяет ее позицию и идеологию". Парламентарий выразил надежу, что когда Ехануров говорил о его возвращении в политику осенью 2006 года, то "не имел в виду досрочные выборы в парламент, потому что еще одни выборы, как бы этого ни хотелось отдельным партиям, Украина просто не переживет".

Он также отметил, что в новой политической ситуации Президента, возможно, будут выбирать и в Верховной Раде, что позволит Украине "отдохнуть от выборов не три с половиной, а пять лет". "Впрочем, это уже дело парламентариев нового созыва, и решение это будут принимать они", - добавил представитель СДПУ(о).

Напомним, сегодня премьер-министр Украины заявил, что отставка лидера СДПУ(о) Медведчука "значит, что они (члены СДПУ(о) - Корр.net) потихоньку переползут в одну из партий, которая называется "Батьківщина". "Я думаю, что они станут ее основой, - сказал Ехануров. - Проверьте мой прогноз".

Глава правительства также добавил, что искренне сожалеет о том, что такой политик, как Нестор Шуфрич, по результатам парламентских выборов, не попадает в новую Верховную Раду. "Я искренне сожалею, что Нестора Шуфрича не будет в парламенте. Очень интересный человек. Ну честное слово. Он хороший политик, веселый политик, нормальный, и его будет не хватать. Я думаю, что он должен вернуться на политическую сцену, и он вернется. Осенью. Это будет классный парень, который будет работать вовсю", - заявил Ехануров.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях