ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рудьковский допускает, что предпочтет депутатство креслу мэра Чернигова (обновлено)

Корреспондент.net, 31 марта 2006, 10:08
0
4

Один из лидеров Соцпартии Николай Рудьковский допускает, что предпочтет кресло Черниговского городского председателя представлению социалистов в Верховной Раде или Черниговском областном совете.

На пресс-конференции в четверг, 30 марта, отвечая на вопрос о том, какую должность  предпочтет, Рудьковский сказал: "Мы будем наводить порядок в городе".

При этом член Соцпартии отметил, что "к сожалению, социализм в Чернигове не наступил", и выразил неудовольствие незначительным представительством социалистов в горсовете.

"Я говорил черниговцам, чтобы голосуя за меня, они голосовали и за социалистов, однако ко мне не прислушались. Поэтому не следует ожидать, что я смогу решить все те проблемы, которые возникнут, ибо положительный результат зависит не от меня лично, а от депутатов горсовета", - заявил Николай Рудьковский.

По итогам голосования, Рудьковский набрал 38,64%, или 54,676 тыс. голосов избирателей на выборах мэра Чернигова, согласно результатам обработки 100% бюллетеней.

Как сообщил представитель городской территориальной избирательной комиссии, за ближайшего соперника, действующего мэра Чернигова Александра Соколова проголосовали 34,43%, или 48,725 тыс. избирателей. По данным избиркома, явка избирателей составила 60,8%.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях