ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Власенко заявляет, что Тимошенко не отказывалась от приезда на суд в Киев

Корреспондент.net, 12 февраля 2013, 16:44
0
24
дело тимошенко
Фото: АР
Власенко: Тимошенко не отказывалась от приезда в Киев

Народный депутат от фракции Батьківщина, за щитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что его подзащитная не заявляла об отказе принимать участие в судебном заседании в Киеве.

"Полчаса назад я вышел от Юлии Владимировны. В моем присутствии она дважды разговаривала с представителем пенитенциарной системы - заместителем начальника Качановской колонии. Ни о каком  отказе Юлия Тимошенко не заявляла ", - сообщил Власенко.

Также Власенко в очереденой раз обвинил ГПС во лжи.

"Если Юлия Тимошенко писала какие-то заявления о якобы отказе от приезда в Киев - мы как сторона защиты требуем обнародовать копию такого заявления, как пенитенциарная служба делала уже не раз и без наших просьб. Или - опять же, как и раньше - пусть опубликуют видео, на котором Юлия Тимошенко сегодня отказывается от участия в этом заседании ", - заявил Власенко.

Напомним, ранее в Государственной пенитенциарной службе Украины заявили, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко в категорической форме отказалась от участия в назначенном на 13 февраля судебном заседании в Киеве.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоВласенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях