ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Черновецкий подал в суд на Омельченко

Корреспондент.net, 1 апреля 2006, 23:48
0
11

Избранный мэром Киева Леонид Черновецкий заявил, что подал в суд на нынешнего мэра города Александра Омельченко, передает Интерфакс-Украина.

"Я давно подал на него в суд. Только с другой целью - для того, чтоб он публично покаялся", - сказал Черновецкий вечером в субботу, 1 апреля, на "5 канале", отметив, что лично обидчику все простил. Впрочем, он не уточнил, касательно чего подал иск.  

Леонид Черновецкий также отметил, что не оставит на посту "ни голову районной администрации", но добавил, что готов сотрудничать "со всеми людьми, работающими в Киевраде и которые нужны, чтобы мы спокойно... передали власть".

"Я категоричен противник того, чтобы очередной дурак приходил в власть и менял всех вплоть до дворника", - подчеркнул Черновецкий.

Новоизбранный мэр также пообещал за время своего пребывания на этой должности создать полмиллиона рабочих мест. "При мне будет открыто полмиллиона рабочих мест", - сказал он.

Как отмечает "Українська правда", Черновецкий уклонился от ответа на вопросы, построят ли новое жилье для потерпевших в результате строительной аферы с компанией "Элита-Центр". При этом он добавил, что просит тех, "кто вложил деньги в инвестиционные компании, - не бойтесь, при мне будет порядок, и я думаю, что я поддержу строителей", добавив, что будет заниматься теми, "кому жить осталось мало, это чтобы понимали все".

Леонид Черновецкий также пообещал, ни одно строительство в Киеве не начнется без согласия тех, кто живет рядом. "В тот же день, когда за моей спиной одно такое строительство начнется, я подам заявление об увольнении", - сказал он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях