ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Власенко: То, что Тимошенко не было в суде -преступление

Корреспондент.net, 15 февраля 2013, 14:53
0
12
дело тимошенко
Фото: АР
Власенко: То, что Тимошенко не было в суде - преступление

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что Пенитенциарная служба совершила преступление, не доставив его подзащитную на допрос свидетеля по делу Щербаня.

"Почему они ее не транспортировали - это вопрос к Государственной пенитенциарной службе. Они, по моему мнению, таким образом совершили преступление - препятствование правосудию", - сказал Власенко журналистам в пятницу по окончании допроса второго свидетеля в уголовном производстве нардепа Евгения Щербаня Сергея Зайцева.

Власенко подчеркнул: "Пенитенциарная служба сама себя опровергла. Они, фактически, признали, что был акт, на основании которого допрашивали свидетеля на стадии досудебного расследования без Тимошенко. И акт, на основании которого это происходило, сфальсифицирован, и это подтвердила сама Пенитенциарная служба, которая четко указала, что Тимошенко не отказывалась от поездки, и они готовы были ее транспортировать".

Напомним, сегодня в Апелляционном суде Киева состоялся допрос Печерским судом второго свидетеля по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня.

 

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоВласенкоЩербань
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях