ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сорвано заседание комиссии по Гонгадзе

Корреспондент.net, 7 марта 2001, 14:48
0
6

Открытое заседание временной следственной парламентской комиссии по расследованию обстоятельств исчезновения журналиста Георгия Гонгадзе, которую возглавляет народный депутат Александр Лавринович, не состоялось в среду из-за отсутствия ряда депутатов. Из 15 членов комиссии на заседание пришли 5 депутатов, в частности, на заседание не явились депутаты Сергей Головатый, Александр Жир и Виктор Шишкин.

 Глава комиссии Александр Лавринович отметил: «Очень досадно, что кворума нет тогда, когда впервые к участию в заседании допущены представители СМИ».

Присутствующие обсудили вопросы о передаче аудиозаписей из кабинета президента, сделанных майором в отставке  Николаем Мельниченко, в Генпрокуратуру.   По словам члена комиссии Мухина, показательным является тот факт, что заместитель Генпрокурора Алексей Баганец направил запрос с просьбой передать записи, в котором написал, что эти записи являются государственной тайной со ступенью секретности «тайно», и их разглашение нанесет ущерб интересам Украины в сфере охраны правопорядка и государственной безопасности. «Это  может служить доказательством, что записи, сделанные Мельниченко, настоящие», - цитирует слова Мухина УКРОП.  

ТЕГИ: Киевпогодаснегопадыснег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях