ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Во Львове на трех участках могут признать выборы недействительными

Корреспондент.net, 3 апреля 2006, 14:53
0
8

На трех избирательных участках Львовской области есть основания для признания выборов недействительными, передает УНИАН.

Об этом заявил сегодня во время пресс-конференции во Львове председатель Львовской городской территориальной избирательной комиссии Олег Щербаков.

По его словам, на избирательном участке №252 были зафиксированы расхождения между данными, внесенными в протокол с мокрой печатью, и фактическими результатами голосования избирателей в бюллетенях. На двух других участках основными нарушениями было недопущение наблюдателей во время подсчета голосов.

Как отметил Щербаков, Львовская городская ТИК уже обработала все протоколы участковых избирательных комиссий, как по результатам выборов как в городской, так и в областной советы, однако еще остается рассмотреть достаточно многих жалоб.

"Львовская городская ТИК на заседании, которое состоялось в воскресенье, отклонила требование областной ТИК о немедленной передаче избирательной документации, промежуточного протокола по результатам голосования во Львовский областной совет. Причина заключается в том, что комиссия не успела рассмотреть все жалобы. Следовательно, городская ТИК решила доработать всю документацию, рассмотреть все жалобы и только после этого передать промежуточный протокол в областную ТИК", - отметил председатель Львовской городской ТИК.

Щербаков не сообщил, когда будут обнародованы окончательные результаты голосования.

По его словам, больше всего жалоб в городскую ТИК было подано от Социалистической партии Украины, Партии регионов и Блока Кармазина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях