ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кармазин: Вся неправда в государстве прикрывается КИУ

Корреспондент.net, 4 апреля 2006, 14:42
0
11

Народный депутат Украины Юрий Кармазин убежден, что Комитет избирателей Украины не имеет права давать публичные оценки избирательной кампании, передает УНИАН.

Об этом Кармазин сказал сегодня на совместной пресс-конференции в Киеве с лидерами партий, не преодолевшими 3-процентный барьер. "Вся неправда, происходящая в государстве, прикрывается так называемым комитетом избирателей", - сказал Кармазин, добавив: "Я хочу, чтобы политические силы сделали заявление, что Комитет избирателей никакого отношения к выборам и к избирателям не имеет, и не может иметь".

Он выступил с требованием, чтобы представители КИУ обнародовали источники своего финансирования. По его словам, представители КИУ "уже не помещаются в телевизоре, а то, что они говорят - абсолютная бессмыслица".

Комментируя заявление председателя КИУ Игоря Попова, что пересчет голосов на выборах в ВР будет стоить 25 млн гривен, он отметил, что в окружной комиссии работает около 18 человек, если это количество умножить на 225 округов и умножить на 50 гривен - плату за один рабочий день - получится 200 тысяч гривен.

Ранее КИУ обнародовало свой итоговый отчет по выборам в Верховную Раду. В отчете сказано, что выявленные нарушения во время подсчета голосов избирателей после голосования 26 марта не дают оснований требовать полного пересчета голосов по выборам в Верховную Раду Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях