ГлавнаяУкраинаПолитика
 

У Ющенко нет министров-оппозиционеров

Корреспондент.net, 7 марта 2001, 18:27
0
6

Премьер министр Украины Виктор Ющенко заявил, что в его правительстве "нет министров, которые являются оппозиционными к президентскому курсу". "Это не просто мое воображение, это мое убеждение", - заявил премьер, реагируя на ультиматум президента.

По словам Ющенко, правительство конструктивно сотрудничает с президентом Леонидом Кучмой, о чем свидетельствует, в частности, то, что Кабинет министров занимается "реализацией директив и политической концепцией, которая изложена президентом в ежегодном послании в прошлом году". Кроме того, правительственная программа "Реформы ради благосостояния" "корреспондируется" с обнародованным президентом курсом.

"Я не могу сегодня даже в мыслях представить себе действия какого-либо министра, которые бы являлись неконструктивными с этой точки зрения", - заявил премьер, передает Интерфакс-Украина.

Напомним, что президент накануне, выступая на заседании Национального совета по согласованию деятельности общегосударственных и региональных органов власти и органов местного самоуправления, заявил, что чиновники не имеют морального права находиться на своих должностях, одновременно поддерживая оппозицию к президенту.

ТЕГИ: Днепропетровскроддом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях