ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Замом Черновецкого можно стать, только пройдя детектор лжи

Корреспондент.net, 4 апреля 2006, 18:49
0
13

Леонид Черновецкий, который по результатам выборов набрал большее количество голосов избирателей на выборах Киевского городского головы, собирается назначать своими замами только тех, кто будет согласован с его командой и пройдет детектор лжи, передает УНИАН.

Об этом он сказал сегодня в интервью журналистам.

По словам Черновецкого, в ближайшее время он планирует встретиться со всеми заместителями Киевского городского председателя Александра Омельченко и поговорить с ними.

"После этого я приму предварительное решение. После этого я согласую это со своей командой и с теми, кто будет со мной в Киевсовете. После этого, если команда поддержит - у меня нет ничего личного к ним (заместителям - Корр.net) - предложу им пройти на детекторе лжи", - сказал он.

Он пообещал, что проверка на детекторе будет происходить в присутствии журналистов. "Прошел - иди работай на благо киевлян. Уже накрался давно, денег куча и дальше воровать не надо", - отметил Черновецкий.

Всепрощение

Черновецкий подчеркивает, что он извинился перед всеми, кому доставил душевные переживания

Об этом Черновецкий сказал, отвечая на вопрос, если такие люди, перед которыми ему хотелось бы извиниться.

"Перед всеми уже извинился. Раньше я имел проблему… это много лет назад было. Сегодня перед всеми извинился. Я сказал, извините, если я кому доставил какие-то душевные переживания", - сказал он.

Черновецкий также высказал уверенность, что с каждым днем его поддерживает все больше и больше киевлян.

На вопрос журналиста, уверен ли он на 100%, что за него большая часть киевлян, Черновецкий ответил: "Я 100% уверен, что с каждым днем за меня готовы сражаться, не просто голосовать, все больше киевлян. Потому что я для них, благодаря тому, что вы здесь присутствуете, и многие каналы, которые меня полностью блокировали во время моей выдающейся политической деятельности, показывают. Сегодня я прорвал блокаду. Мое лицо, надеюсь, и мои слова - самое главное, если это не будет вырезаться".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях