ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Баранивский и Головатый кардинально расходятся во взглядах на Тимошенко

Корреспондент.net, 6 апреля 2006, 13:40
0
10

Министр аграрной политики Александр Барановский считает невозможным свою работу на какой-либо должности в Кабинете Министров Юлии Тимошенко.

"Если будет премьером Тимошенко, я никогда в такое правительство не пойду... на любую должность", - сказал он журналистам на пресс-конференции в учебно-методическом центре МинАП в поселке Немешаево Киевской области.

Баранивский подчеркнул, что он уже работал в правительстве Юлии Тимошенко и знает ее отношение к проблемам агропромышленного комплекса. "Я буду смотреть, как будет формироваться коалиция", - ответил он на вопрос журналистов по поводу того, будет ли он работать во вновь созданном правительстве.

Александр Баранивский был министром аграрной политики в Кабмине Юлии Тимошенко в 2005 и неоднократно конфликтовал с ней, в частности, в вопросах экспорта аграрной продукции.

Между тем министр юстиции Сергей Головатый не против стать

Сергей Головатый готов работать в Кабмине Юлии Тимошенко

 
членом правительства Юлии Тимошенко в случае ее прихода на должность премьер-министра.

На пресс-конференции, отвечая на вопрос журналиста, будет ли он участвовать в работе правительства Тимошенко, Головатый заявил: "А кто вам сказал, что будет правительство Юлии Тимошенко?" Вместе с тем, он добавил, что об этом рано говорить, так как сначала необходимо определиться, кто будет следующим премьер-министром.

"Как будет определено, кто будет премьером, тогда будем смотреть. Если Юлия Тимошенко захочет, чтобы я был в ее правительстве, если ее устраивает моя политика, то будем думать, если она поменяет взгляды на мою профессиональную деятельность - посмотрим. В любом случае, я успею сделать то, что хочу сделать", - сказал Сергей Головатый.

Переговоры о создании коалиции между "Нашою Україною", БЮТ и СПУ ведутся с февраля этого года. Выборы прошли 26 марта. По предварительному подсчету Центральной избирательной комиссией 100% протоколов, в результате выборов 26 марта в Раду проходят Партия регионов - 32,12%, БЮТ - 22,27%, "Наша Україна" - 13,94%, СПУ - 5,67% и Коммунистическая партия - 3,66%.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях