ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кинах не хочет уходить из СНБО

Корреспондент.net, 7 апреля 2006, 14:52
0
8

Анатолий Кинах готов работать в должности секретаря СНБО после формирования новой вертикали власти, передает УНИАН.

На брифинге в Киеве, отвечая на вопрос о том, в какой должности он себя видит после формирования новой вертикали власти, Кинах отметил: "это будет зависеть от системы рисков и того, какие принципы будут при формировании, в целом структуры власти как в парламенте, так и в исполнительной власти. Если это будет на основе приоритета общегосударственных и общественных интересов, я готов задействовать свой опыт, свою волю там, где я сейчас работаю, хотя возможны и другие варианты".

В то же время Анатолий Кинах отметил, что для него должность имеет второстепенное значение.

Как известно, переговоры о создании оранжевой коалиции ведутся с февраля этого года. В то же время лидер Партии регионов Виктор Янукович предлагает свой вариант универсальной коалиции. По его мнению, возрождение "майданной команды" - это повторение ошибки 2005 года в самом худшем ее варианте.

Согласно предварительному подсчету Центральной избирательной комиссией 100% протоколов, в результате выборов проходят Партия регионов - 32,12%, БЮТ - 22,27%, "Наша Україна" - 13,94%, СПУ - 5,67% и Коммунистическая партия - 3,66%.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях