ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович разволновался после включения с киевского Майдана

Корреспондент.net, 22 февраля 2013, 14:57
0
278
Янукович разволновался после включения с киевского Майдана
Фото: Кадр из прямого эфира
Януковича занервничал во время включения из Киева

Президент Виктор Янукович заявил, что разволновался после включения с Майдана Незалежности в Киеве.

В частности, после того, как Януковичу задали вопрос из Одессы о проблеме многодетных семей, Президент решил вернуться к вопросу, заданному во время включения из Киева.

Как известно, пожилая женщина пожаловалась Президенту, что в течение семи лет не выполняется решение суда. Янукович дал поручение своим подчиненным, которые находятся на Майдане, решить этот вопрос. 

"Если вы не разберетесь, тогда я сам займусь этим вопросом", - пообещал Янукович. Он добавил, что взволнован вопросом, который был задан женщиной из Киева, после чего начал отвечать на реплику из Одессы.

Как сообщалось, во время прямого включения с Майдана Незалежности в рамках Диалога со страной Президента Виктора Януковича произошел спор между желающими задать вопрос.

В частности, пожилая женщина, возле которой с микрофоном стоял журналист, уже начала задавать Президенту вопрос. Однако в это время перед камерой появился молодой человек, который также решил задать вопрос. Он начал выкрикивать свои реплики, заглушая при этом слова женщины.

Остальные собравшиеся на съемочной площадке на Майдане также начали выкрикивать неразборчивые слова. Спор завязался вокруг того, кто же должен задавать вопрос Президенту. Журналист настойчиво попросил уважать пожилых людей. Конфликт после словесной перепалки между собравшимися был улажен, и женщина поставила свой вопрос Януковичу. При этом Президент молча наблюдал за перепалкой на Майдане.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевЯнуковичМайдан Незалежностидиалог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях