ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мэр Сум распорядился подготовить травмпункт для депутата от ВО Свобода

Корреспондент.net, 24 февраля 2013, 01:34
0
41
Мэр Сум распорядился подготовить травмпункт для депутата от ВО Свобода
Фото: АР
Минаев: "Надо же будет как-то спасать бедолагу"

Мэр города Сумы Геннадий Минаев распорядился подготовить травмпункт для депутата Верховной Рады от фракции Свобода Игоря Мирошниченко.

Об этом Минаев написал накануне на своей странице в Facebook в ответ на то, что 22 февраля мэр Харькова Геннадий Кернес пообещал, что сломает Мирошниченко руки и ноги, если тот приедет в Харьков рушить памятники Ленину.

"Перезвонил в подчиненный мне травмпункт города Сумы при 1-ой горбольнице. Приказал держать наготове гипсовые комплекты на четыре поломанные руки и четыре поломанные ноги народного депутата @Ігор Мірошниченко! Кроме того, пока ”скорая помощь” еще на балансе города, строго наказал держать в баке реанимационного автомобиля (у нас это Форд Транзит Медикал) такой объем топлива, чтобы можно было оперативно смотаться из Сум в Харьков и в Ахтырку – по разу в каждый населенный пункт Слобожанщины :) Надо же будет как-то спасать бедолагу :)”, - написал мэр Сум.





















***

Как сообщалось, 15 февраля представители ВО Свобода во главе с народным депутатом Мирошниченко демонтировали памятник Ленину в Ахтырке.

После демонтажа памятника Ленину Мирошниченко заявил: "Коммунистической символике и идеологии нет места в европейской Украине, и если такие проявления не может устранить власть - мы их устраним собственными силами. Мы лишь выполнили закон о декоммунизации, а нам местные прислужники оккупационного режима пытались доказать, что это, видите ли, "элемент благоустройства".

16 февраля сумская милиция начала уголовное производство по факту сноса памятника Ленину в Ахтырке представителями Свободы. Открыто уголовное производство согласно ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Сегодня в милиции опровергли информацию о том, что в Ахтырке Беркут бил активистов ВО Свобода.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: памятники и монументыЛенинВО СвободаСумы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях