ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рыбачук заявляет о последнем шансе для "оранжевых"

Корреспондент.net, 10 апреля 2006, 10:27
0
3

Руководитель Секретариата Президента Олег Рыбачук считает, что создание "оранжевой" коалиции является вторым и последним шансом для ее участников.

"Эта коалиция - второй шанс для всех "помаранчевых" союзников", - сказал Рыбачук в интервью международному еженедельнику "Профиль".

"Если они "прокукарекают" на весь мир, а потом снова окажутся несостоятельными, то это все, конец "кредитной истории"", - убежден глава Секретариата. "Будет сформирована другая коалиция", - добавил он. При этом Рыбачук отметил, что "выбора не так уж много, выбора вообще нет".

"Так что лучше еще пару дней подумают, буквы попереставляют, но поймут: пути для отступления, как у панфиловцев, нет", - считает глава Секретариата. По его словам, "курс четко обозначен, и впереди много интересной работы".

Переговоры о создании коалиции между "Нашою Україною", БЮТ и СПУ ведутся с февраля этого года. Выборы прошли 26 марта. По предварительному подсчету Центральной избирательной комиссией 100% протоколов, в результате выборов 26 марта в парламент проходят Партия регионов - 32,12%, БЮТ - 22,27%, "Наша Україна" - 13,94%, СПУ - 5,67% и Коммунистическая партия - 3,66%.

По материалам АМИ Новости-Украина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях