ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Столичные новости" обещают вознаграждение за информацию о напавших на Кацмана

Корреспондент.net, 10 апреля 2006, 12:10
0
3

Издательский дом "CN-Столичные новости" объявил о выплате вознаграждения в размере 100 тыс. гривен тому, кто предоставит достоверную информацию, которая поможет задержать преступников, совершивших нападение на главного редактора издательского дома Владимира Кацмана, передает Интерфакс-Украина.

Руководство издательского дома гарантирует, что любая предоставленная информация, которая поможет раскрыть это преступления, как и информация о человеке, предоставившем ее, не выйдет за пределы издательского дома и не будет передана правоохранительным органам.

"Мы больше не верим в то, что правоохранительные органы могут нас защитить. Это не первое нападение на журналиста, и до сегодняшнего дня ни одно из них не раскрыто, как не раскрыты и другие вопиющие факты нападений, в том числе по национальному признаку. Все эти преступления квалифицируются как хулиганство, а это неправда", - цитирует MIGnews.com.ua президента медиа-холдинга Вадима Рабиновича.

Информацию, которая поможет раскрыть преступление, можно оставить, позвонив по контактному телефону :246-45-03.

Двое неизвестных молодых людей напали на Владимира Кацмана в подъезде его дома вечером в субботу, 8 апреля. Они избили его деревянными палками. Личные вещи главного редактора нападавшие не тронули. Кацман с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом правой кисти руки был доставлен в больницу скорой помощи. В связи с нападением Печерское районное управление милиции Киева возбудило уголовное дело по статье 296 части 2 (хулиганство).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях