ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко "абсолютно удовлетворена" коалиционными переговорами

Корреспондент.net, 10 апреля 2006, 13:14
0
12

По окончании встречи представителей БЮТ, "Нашої України" и Соцпартии в понедельник, 10 апреля, Юлия Тимошенко заявила о том, что "абсолютно удовлетворена" переговорами, поскольку за основу взято коалиционное соглашение, которое подготовила ее политическая сила.

"Вокруг этого коалиционного соглашения и будет вестись весь диалог", - подчеркнула Тимошенко.

"Мы приняли за основу все позиции, которые были в Меморандуме, и политические силы согласились, что Меморандум берется за основу", - заявила лидер БЮТ

Юлия Тимошенко также отметила, что новый проект коалиционного соглашения, предложенный Блоком Юлии Тимошенко, был передан сегодня будущим партнерам по демократической коалиции, и именно на базе него будет согласован окончательный документ, куда войдут предложения и замечания всех участников объединения.

"Кроме того, что было в Меморандуме, добавляется программа деятельности Президента "10 шагов навстречу людям", регламент работы коалиции и абсолютно главные основы - как будут функционировать три политические силы вместе. Это просто будет более широкий документ", - сообщила политик.

По ее словам, над согласованием позиций трех политических сил будут работать Александр Турчинов, Роман Зварыч и Иосиф Винский, и через несколько дней подготовленное ими "тело проекта коалиционного соглашения" снова будет рассматриваться сторонами. "В четверг (13 апреля) в 11:00 мы на этом же месте собираемся для того, чтобы все подсчитать", - сказала она.

"Все составляющие, которые мы сейчас обсудили, устраивают все политические силы. Ничего изменено не будет, все будет так, как предусмотрено Меморандумом", - подытожила лидер БЮТ.

По материалам сайта Юлии Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях