ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Вопрос Людмилы Стригун, которая обратилась к Януковичу во время Диалога со страной, решили

Корреспондент.net, 24 февраля 2013, 20:11
0
59
Новости Киевской области - Диалог со страной - Людмила Стригун - Вопрос Людмилы Стригун, которая обратилась к Януковичу во время Диалога со страной, решили
Фото: кадр прямого эфира
Вопрос Людмилы Стригун уже решили

По поручению Главы государства Киевской облгосадминистрацией было рассмотрено заявление жительницы Белоцерковского района Людмилы Стригун, которая обратилась к Президенту в прямом эфире в рамках телевизионного проекта Диалог со страной.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской облгосадминистрации.

"В частности, речь шла об установлении женщине стационарного телефона. Как сообщил губернатор Киевщины Анатолий Присяжнюк, рабочей группой облгосадминистрации было изучено обращение заявительницы и принято меры по удовлетворению заявления. В течение суток ремонтной бригадой Укртелекома, при поддержке и содействии управления ЖКХ КОГА, подключено дом Людмилы Стригун к стационарной телефонной сети", отмечается в сообщении.

Диалог Янукoвича со страной глазами журналиста

"Очень жаль, что такой простой вопрос не решался через черствость и равнодушие отдельных чиновников. Я лично ежемесячно общаюсь с жителями области через прямую телефонную связь. Позвонить может любой из людей, и ни одно обращение, которое поступает, не остается без рассмотрения. В ближайшее время мной в очередной раз будет проведена коллегия, на которой будут проанализированы результаты обращений граждан и дана оценка работе каждого чиновника. Скажу откровенно, если обнаружатся факты ненадлежащего реагирования на обращения граждан, такие горе-чиновники будут привлечены к ответственности. Люди не должны страдать из-за бездеятельности представителей власти", - подчеркнул Присяжнюк.

Янукoвич: Нам нужно изменить технологию строительства дорог

Также губернатор сказал, что готов общаться с каждым в социальной сети на странице Facebook или через горячую линию облгосадминистрации.

Напомним, 22 февраля, Президент Виктор Янукович принял участие в телевизионном проекте Диалог со страной, в течение четырех часов Янукович ответил на 25 вопросов. Всего на горячую линию проекта поступило 21162 звонка.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: УкраинаЯнуковичтелефонКиевская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях