ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Омельченко не сдается

Корреспондент.net, 11 апреля 2006, 11:10
0
10

Кандидат в мэры Киева, нынешний мэр Александр Омельченко доверил своему штабу обжаловать решение Шевченковского суда, который отказал в удовлетворении иска Омельченко о признании выборов мэра недействительными, передают Українські Новини.

Об этом Омельченко сказал журналистам. "Если считают мои доверенные лица, что надо пройти весь цикл, в том числе апелляцию, то я им помогать и мешать не буду, пускай выполняются все нормы, предусмотренные законом", - сказал Омельченко.

Он напомнил, что в его штабе состоят трое доверенных лиц, в том числе депутат Верховной Рады Михаил Поживанов и композитор Юрий Рыбчинский.

Также он отметил, что решение Шевченковского суда надо выполнять.

Сам Омельченко намерен продолжать работу, в частности, над подготовкой Киева к празднованию Воскресения Христова. "Что я буду делать? То, что я делаю сегодня: работать, отмечать праздники, готовить Киев к Пасхальным дням, готовить Киев к поминальным дням", - сказал он.

Шевченковский районный суд Киева отказал в удовлетворении административного иска кандидата в мэры Киева, нынешнего мэра Александра Омельченко к Киевской городской территориальной избирательной комиссии и третьему лицу - кандидату в мэры Леониду Черновецкому - с требованием признать выборы недействительными.

Ранее Киевская городская территориальная избирательная комиссия приняла постановление, которым признала, основываясь на итогах голосования на выборах мэра Киева, победителем выборов Черновецкого.

Выборы прошли 26 марта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях