ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ехануров не исключает коалиции БЮТ, "Нашої України" , СПУ и Партии регионов

Корреспондент.net, 11 апреля 2006, 14:35
0
7

Премьер-министр, первый номер избирательного списка "Нашої України" Юрий Ехануров не исключает возможности создания коалиции в формате четырех политических сил - "Нашої України", Соцпартии, БЮТ и Партии регионов.

Об этом политик сообщил в интервью журналистам после встречи лидеров сил, прошедших в парламент, с Президентом Украины.

Отвечая на вопрос журналиста, возможна ли коалиция между четырьмя политическими силами, Ехануров сказал: "Я ничего не исключаю". Он напомнил, что в настоящее время в переговорах задействованы только три политические силы ("Наша Україна", Соцпартия и БЮТ).

Ехануров отметил, что во время переговоров представители всех политических сил демонстрируют понимание и конструктивную работу.

Комментируя возможность лидера БЮТ Юлии Тимошенко стать премьер-министром, Ехануров сказал, что пока этот вопрос не рассматривается, а ведется работа с документами.

Что касается возможности для членов других фракций, не вошедших в коалицию, присоединяться к соглашению, то Ехануров сказал, что этот вопрос законодательно не урегулирован, над ним предстоит поработать юристам.

В целом, по словам Еханурова, блок "Наша Україна" удовлетворен ходом переговоров о создании коалиции.

Напомним, вчера блок "Наша Украина", Блок Юлии Тимошенко и Социалистическая партия Украины договорились о создании коалиции в формате трех политических сил.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях