ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Человек, взявший на себя убийство на охоте с сыном Щербаня, получил условный срок - Москаль

Корреспондент.net, 28 февраля 2013, 13:46
0
53
Щербань - убийство Щербаня - Тимошенко - Москаль - Человек, взявший на себя убийство на охоте с сыном Щербаня, получил условный срок - Москаль
Фото: Фото Таи Стеценко/Корреспондент.net
Москаль предоставил копии приговора суда

Человек, который взял на себя вину за убийство во время охоты с сыном Евгения Щербаня Русланом, получил ограничение свободы и штраф, сообщил политик Геннадий Москаль.

В частности, Славянский горрайонный суд вынес приговор Александру Новикову, который взял на себя вину за убийство местного жителя Дроздова во время охоты с сыном Щербаня. На своем сайте Москаль предоставил копии приговора.

Первая страница приговора
Фото сайта Москаля

"Как указывали свидетели, слова которых подтверждались кучей улик, убийство совершил Руслан Щербань (сын Евгения Щербаня). Однако после того как 3 апреля он написал свое "знаменитое" ​​письмо послу США Джону Теффту, в котором упомянул о причастности Юлии Тимошенко к смерти своего отца, уголовное дело относительно событий на охоте с умышленного убийства переквалифицировали в убийство по неосторожности, а само преступление взял на себя безработный Александр Новиков. Приговор суда и является объяснением причины "печально известного" письма Руслана Щербаня к послу США в Украине", - подчеркнул политик.

Как сообщил Сергей Власенко, свидетель обвинения по делу об убийстве депутата Евгения Щербаня Игорь Марьинков является совместно с сотрудниками СБУ соучредителем коммерческой компании.

Ранее защита заявила, что на время допроса свидетелей по делу об убийстве Евгения Щербаня против них были возбуждены уголовные дела.

Корреcпондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: судДонецкЩербаньубийство Щербаня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях