ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мэр Краматорска: Нигде в мире, кроме России и нас, такой гадости о первых лицах страны не пишут

Корреспондент.net, 1 марта 2013, 09:57
0
69
Мэр Краматорска: Нигде в мире, кроме России и нас, такой гадости о первых лицах страны не пишут
Фото: novosti.dn.ua
Инцидент с участием мэра Краматорска и журналиста

Мэр Краматорска Донецкой области Геннадий Костюков во время совещания с участием губернатора области Андрея Шишацкого пожаловался на журналистов интернет-изданий.

"Пока не будет законодательно оговорена ответственность журналистов интернет-пространства, толку не будет. Молодые люди сейчас пользуются интернет-пространством. Ни в одной стране, кроме России и нас, такой гадости о первых лицах государства не пишут. Мы в ближайшее время будем пожинать плоды нашего безразличного отношения к этому. Вы понимаете - гадость!", - цитирует Костюкова Газета.ua.

"Мы с помощью нашей депутатской группы должны инициировать законодательную базу. И самое главное - закладывают неверие в молодых людей. Мы таким образом воспитываем целое поколение нигилистов. Им безразлично - из-за чего, лишь бы протестовать. То сланцевый газ, то еще что-нибудь, не понимая сути проблемы. У нас впереди 2015 год, мы время теряем!", - добавил мэр Краматорска.

Как отмечает издание, внезапно из зала кто-то выкрикнул: "Давить их, да и все!". "Надо их как минимум обнимать, а давить уже не всех", - отреагировал со смехом на это предложение Шишацкий.

Напомним, ранее главный редактор интернет-издания Новости Донбасса Алексей Мацука заявил, что мэр Краматорска Геннадий Костюков попытался на него напасть. Инцидент произошел вечером 12 июля на стоянке возле здания Донецкой областной госадминистрации после представления нового губернатора Андрея Шишацкого.

По материалам: Gazeta.ua
ТЕГИ: СМИДонецкЖурналистыДонецкая область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях