ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Черновецкий подписал свое первое распоряжение

Корреспондент.net, 14 апреля 2006, 16:57
0
15

Киевский городской председатель Леонид Черновецкийй во время первого заседания новой сессии Киевского городского совета с трибуны зачитал и подписал свое первое распоряжение об образовании комиссии для немедленной передачи всех документов и печатей для осуществления руководства городом, передает УНИАН.

Согласно этому решению, с момента объявления Киевской городской территориальной избирательной комиссией на пленарном заседании Киевсовета решения об избрании Черновецкого Киевским городским председателем он вступает в эту должность и берет на себя выполнение в полном объеме полномочий мэра города. Одновременно со вступлением в эту должность он также приступает к непосредственному руководству и возглавляет исполнительный орган Киевского городского совета - Киевскую городскую государственную администрацию.

Читайте также:

Черновецкий приступил к выполнению обязанностей мэра Киева (обновлено)

В соответствии со следующим пунктом распоряжения, Черновецкий поручает КГГА по истечении полномочий Киевсовета предыдущего созыва и Киевского городского председателя Александра Омельченко, которое сегодня состоялось, продолжить осуществление своих полномочий до формирования нового состава Киевской горгосадминистрации.

Согласно документу, учитывая, что полномочия Омельченко в должности Киевского городского председателя закончились, следует осуществить в неотложном порядке прием-передачу имущества, печатей и дел, которые находятся в его непосредственном ведении. Для осуществления приема-передачи образована комиссия, в которую вошли пять депутатов нового Киевсовета: Игорь Лавров, Петр Иванов, Александр Супруненко, Павел Гречкивский, Михаил Яковчук (представители Блока Леонида Черновецкого - Корр.net). Контроль над выполнением этого распоряжения Черновецкий оставил за собой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях