ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: В Киевсовете создана коалиция между Партией регионов и "Нашою Україною"

Корреспондент.net, 15 апреля 2006, 10:47
0
8

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что в городском совете Киева коалиция блока "Наша Україна", Партии регионов и Леонідом Черновецким, передает Интерфакс-Украина.

"Мы сегодня находимся в тяжелом политическом впечатлении от того, что именно в Киеве создана коалиция между Партией регионов, блоком "Наша Украина" и новоизбранным мэром Черновецким", - сказала она на пресс-конференции в пятницу, 14 апреля.

"Я считаю, что такая коалиция практически сделает Киев новым бизнес-плацдармом для определенных группировок, и практически разрушит цель - сделать Киев цивилизованной столицей, где справедливо и честно построены все действия политиков, в том числе в горсовете", - подчеркнула она.

При этом Тимошенко сделала заявление о том, что БЮТ ни в одном районе, городе или области не будет создавать коалицией с Партией регионов.

В Киевсовет от блока "Наша Україна" прошли 15 депутатов, от Партии регионов - 9, от Блока Черновецкого - 21. БЮТ представлен 41 депутатом. Всего в столичном горсовете будет 8 фракций. Киевсовет насчитывает 120 депутатов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях