ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Черновецкий отстранил от работы директора ТРК "Киев"

Корреспондент.net, 17 апреля 2006, 13:12
0
13

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий подписал распоряжение об отстранении директора Государственного коммунального предприятия "Телерадиокомпания "Киев" Валерия Ткачука от работы для проведения служебного расследования, передает УНИАН.

"В связи с выявленными фактами ненадлежащего исполнения служебных обязанностей, причинившими значительный вред, отстранить от исполнения полномочий директора Государственного коммунального предприятия "Телерадиокомпания "Киев" Валерия Ткачука с 17 апреля 2006 года на время проведения служебного расследования", - отмечается в распоряжении Черновецкого.

На период отстранения Ткачука исполнение его обязанностей возложено на первого заместителя директора Государственного коммунального предприятия "Телерадиокомпания "Киев" Никиту Бельского.

Проведение служебного расследования по фактам ненадлежащего исполнения служебных обязанностей Ткачуком мэр Черновецкий поручил комиссии в составе Бельского - первого заместителя директора ГКП ТРК "Киев", Александра Крючкова - корреспондента ГКП ТРК "Киев", Сергея Романченко - работника патронатной службы Киевского городского председателя.

Мэр распорядился служебное расследование провести в течение месяца со дня подписания этого распоряжения. Контроль за выполнением этого распоряжения Киевский городской председатель оставил за собой.

28 марта журналистка ТРК "Киев" Екатерина Поповская сообщила, что на то время кандидат на должность Киевского городского председателя Леонид Черновецкий угрожал увольнением двум журналистам телерадиокомпании "Киев", которые освещают деятельность столичной власти.

29 марта Черновецкий заявил, что не будет увольнять журналистов ТРК "Киев". Он подчеркнул, что информация "журналистов о том, что я их разгоню - это неправда".

"Никогда ТРК "Киев" не станет меня вылизывать, никогда ТРК "Киев" не будет выливать грязь на моих оппонентов. Я их всегда буду слушать", - сказал Черновецкий.

21 марта Кандидат в мэры Киева, первый номер списка блока "Пора-ПРП" Виталий Кличко подал иск в суд Шевченковского района столицы с просьбой обязать депутата Верховной Рады от фракции Народного Руха Михаила Поживанова и телекомпанию "Киев" извиниться за недостоверную информацию о нем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях